️纯手工 | 发酵24h的『糍粑辣椒』火锅底,圈粉了大半娱乐圈!
发布时间:2019-05-15 03 来源: 互联网 浏览量:28

 从天亮排队到天黑,

 只为一口『糍粑辣椒』手工锅底?

选用10+种辣椒、50+种香料,

纯手工舂制成糍粑辣椒做锅底!

历经4小时炒制,24h发酵~

加足足3.8斤重纯正牛油,大骨高汤!

这一锅啊,越煮越香...

在成都超难排到的火锅店,来这儿吃饭,偶遇明星超正常:郭富城、黄晓明、邓超、韩红、钱枫、王子文、杜海涛、袁成杰...大半个文娱圈都来过!


▽戳视频感受神龙召唤

点击播放视频

邀吃节8折优惠,可见文末!

视野视频第770期<大龙燚火锅>

24h发酵·纯手工糍粑辣椒

魔都的火锅吃了不少,但“糍粑辣椒”小黄瓜却是次听说~还有纯正牛油+50多种香辛料,试试伐?

糍粑辣椒是火锅底料的重要构成,因为制作过程与糯米糍粑相似,因此得名!


要将灯笼辣椒、石柱红椒、花溪辣椒、二荆条、郫县豆瓣酱等数十种辣椒、香料,投入擂钵纯手工舂溶,经过4小时炒制,24小时发酵!

① 香味浓郁的花溪辣椒

② 像擂制糯米糍粑一样


除了糍粑辣椒,成都火锅锅底,也少不了纯正的牛油!全红锅底放了1900G牛油,足足3.8斤重,散发着诱人的香气...

还有鲜花椒、当归、排草、白扣等50多种香辛料!最后加入24h不间断熬制的大骨高汤,锅底越煮越香,辣却不燥,回味起来又有丝丝的


△一次性底料用油

店里还有番茄锅、菌汤、骨汤锅可选,统统不踩雷!番茄锅在涮肉之前,一定要直接喝一碗~酸爽又养胃呢~

9店爆款·吃肉不踩雷!


火锅牛排9家大龙燚门店的爆款!月销10W片!从牧场到餐桌不超过12小时,都是活牛当天现宰配送~现点现切,不冷冻!

肉质新鲜得“粘”盘子!扇形的摆盘拿在手中,顿生一股豪迈之气~

带着薄薄的肉筋,在锅底沸腾后,烫一小会儿微微卷曲就好,肉质老了就可惜喽~

精品肥牛有着漂亮的大理石纹理,肥瘦相间!每份量都超足,吃到嘴里又嫩又多汁!

超大片的牛肉下到锅里就会迅速变色,卷成一团,吃起来不腻,仙女最爱! 

经过不断的拍打、腌制的麻辣牛肉!从外表已经看不出是肉类了~红彤彤的辣椒,瞧着就让人心跳加速!


用二荆条、魔鬼辣、新一代辣椒三重秘制之后,牛肉的肉质纤维才能更加入味,吃起来也弹弹嫩嫩!

① 历经300多次敲打腌制

② 辣椒即使煮过也不会掉


吃的时候最好是蘸油碟~麻辣翻飞,既满足了舌头,又不伤胃!

曾经漂泊在成都街头的串串,在店里得到了神还原!正统川派的辣味,像从四川ctrl+V来的一样!

从竹筒里抽出几串长签,往咕嘟嘟冒着泡的锅底里扔下去,片刻熟透,连着竹签一起塞进嘴巴里超爽,儿豁!

月销150000份·每天新鲜空运

火锅必吃毛肚、千层肚、黄喉、鹅肠,已经是吃货们心照不宣的默契啦~老几样,撑起了成都火锅半边天!

千层肚每天从成都坐着飞机来到上海,根刺分明,新鲜爽脆!

大刀毛肚同样是空运而来!每一片都有巴掌大~口感厚实清脆!

来自成都市彭州市九尺镇的鲜鹅肠,嫩滑无比。如何觉得太长不方便,可以请服务人员帮忙剪一下!

7上8下的涮煮一下,微微打卷就能吃,香脆可口!

精华版外卖“小火锅”

用吊了48小时的高汤,和从成都空运来的大块牛油做汤底的冒菜~味道纯正,麻辣鲜香,堪称精华版“小火锅”!

40多种配菜最低只要1块钱,却没有丝毫将就:毛肚、千层肚等每日空运,蔬菜、海产天天新鲜采购!

美团外卖、饿了么上搜索【大龙燚(yì)冒菜】就能找到!店家还附赠了“除味喷雾”~几秒钟除掉身上的冒菜香味!

  让世界爱上成都味儿!


上海天钥桥路的这家,藏在中福实业大厦3层,不逊成都,不夸张的说:一家店带火了一栋楼,明星都是这里的常客!

叩开门扉,就见“神龙”。国风的装修设计,中国红为主色调,处处雕梁绣柱,美轮美奂!连接待小姐姐的汉服上,都透露着韵味...

天钥桥路店内还有送餐机器人——小龙妹儿~!精准送餐,摸摸头就自动回家~超可爱!

大厅里吃火锅热热闹闹的,能看到店内表演。里面包厢就比较私密啦,聚会、谈事情都不错!


 大龙燚火锅邀吃节福利 

2019年5月17日-20日,

到店参与小互动,菜品享8折优惠!

*大龙燚火锅9店通用,活动地址见文末。



 上海精致生活粉丝福利 

10份200元火锅代金券!

❖参与方法:

文末扫码与小黄瓜互动

即有机会获得代金券一张



大龙燚火锅

天钥桥路店

地址:徐汇区天钥桥路93号中福实业大厦3层

电话:021-64757277

淮海东路店

地址:黄浦区云南南路261号二楼(近淮海东路)

电话:021-68888317

五角场万达店

地址:杨浦区邯郸路600号A栋食品城4楼4001

电话:021-65657707

浦东食品城店

地址:浦东新区张杨路601号浦东食品城4楼

电话:021-68788277

虹井路店

电话:021-61919318

地址:闵行区虹井路120弄1号楼A栋116一117 (先锋街上)

长寿路店

地址:普陀区长寿路398号2楼(近常德路)

电话:021-62883007

大木桥路店

电话:021-62888767

地址:徐汇区大木桥路360号(近斜土路)

娄山关路店

电话:021-62888996

地址:长宁区娄山关路882-884号(近云雾山路)

梅川路店

电话:021-52751717

地址:普陀区梅川路步行街1382-1386号(近真光路)


点击播放视频

人广排队2h的仙豆糕,两周疯卖10w颗!

据说吃不胖的人,都在看!
Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!