全国创业孵化示范基地 复评和认定结果公布 江苏6家基地榜上有名
发布时间:2019-05-15 03 来源: 互联网 浏览量:24

  近日,人社部印发《关于公布全国创业孵化示范基地复评和认定结果的通知》,要求积极推进创业孵化示范基地建设。人社部在各地省级复评基础上,对前三批全国创业孵化示范基地进行了部级复评,并公布第四批全国创业孵化示范基地。

  创业孵化基地是集聚创业要素的重要载体,是落实创业政策、开展创业培训、提供创业服务的重要阵地。《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》(国发〔2018〕32号)明确要求继续推进全国创业孵化示范基地建设。为进一步加强对全国创业孵化示范基地的动态管理,促进其更好发挥示范引领作用,人社部在各地省级复评基础上,对前三批全国创业孵化示范基地进行了部级复评;在各地择优推荐基础上,审核确定了第四批全国创业孵化示范基地,现予公布。

  其中,南京紫东国际创意园大学生创业基地、无锡市滨湖区山水城大学生创业园2个基地被认定为第四批全国创业孵化示范基地;徐州市大学生创业园、镇江创业园、苏州市大学生公共创业实训基地、江苏歌德电子商务生态园等4个基地作为前三批通过了部级复评。江苏现有全国创业孵化示范基地达6家。

  (王鑫)

Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!