洛南“账单式”管理组工干部
发布时间:2019-05-17 21 来源: 互联网 浏览量:17

  本报讯(张芳玲)洛南县委组织部对部机关干部实行“账单式”管理机制,力促组工干部担当作为,推动组织工作提质增效。

  每年初,经部务会研究,制定年度组织工作要点,列出任务“账单”,各股室根据职责对应“领账”,再由股室将任务细化分解到每名干部,由每名干部立足岗位职责,对标对表进行落实,月末对本月工作成绩进行“盘账”,在次月第一周干部职工例会上作汇报,对未完成或完成质量不高的工作任务,查问题找原因,限期完成。每季未,召开全体干部职工述职述效会,由各股室长进行述职,股员进行述效,并在全体干部职工中进行民主测评,由分管领导根据分管股室干部的工作绩效作点评,并予以评价赋分,并将分数与组工干部的评优评先、选拔任用等挂钩。

Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!