企业一定要做绩效考核,五月份跨境电商高效敏捷团队管理课程!
发布时间:2019-05-28 11 来源: 互联网 浏览量:26

如何建立富有执行力的运作流程?

↓↓↓

这是变革的年代,也是管理升级的年代——高层缺乏执行上大格局的开拓思维、中层缺乏高绩效团队建设的执行行动、基层缺乏步步到位的执行行为......除了改变观念外,更重要是改变心态的前提下提升自己解决问题的能力,直奔结果!

众所周知跨境电商行业的创业门槛相对较低,稍微有点跨境电商运营经验就开始创业,大多数都是创业型团队;速卖通草帽的主要课程是运营实操课程,在这几年的培训历程中,了解到创业团队除了运营实操作外,还有一个最大的问题是团队管理,普遍团队存在以下问题:

团队的目标不明确,员工成就感不强
缺乏领导,成员各行其是,凝聚力不强

岗位和职责不明确

糟糕的沟通氛围

没有投入精神和责任感,主动性欠缺,效率低

抵制变化、缺乏制约的规范

 

【中小型企业为什么要做好激励管理 ? 】

1、只有完善的绩效系统管理体系,员工才会看到方向,提升企业团队凝聚力,降低人才流失率。


2、绩效系统管理体系,包含企业战略目标规划系统、组织架构系统、工作分析系统、薪酬管理系统、绩效考核系统、生涯规划系统等等,而《新时代绩效与薪酬创新管理》会详细讲解其具体方法、工具。


3、只有的准备,才有的结果, 让绩效考核与员工收入,晋升,奖金,目标挂钩。关键人才薪酬如何发放?


4、一个好的绩效管理系统,让企业管理者得心应手,便于目标实现。企业各岗位需要配合,什么样的薪酬设计会让不同岗位的人动起来!如何通过体制改由老板操心到全员操心!


活动对象:跨境电商企业老板或团队负责人(只招15家企业)

速卖通A+计划】【线上培训进阶培训

俄罗斯海外仓】【速卖通高阶课程】【往期培训

Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!