不用插头不用线?这黑科技充电宝“长眼”了,还能1秒变徕卡!
发布时间:2019-03-14 19 来源: 互联网 浏览量:12

21世纪出门

最怕什么?

当然是手机没电

手机一关机

心里就慌得一批

会不会接不到客户电话?

微信群里会不会有什么紧急消息?

不能游戏不能追剧

最重要的是

习惯了电子支付身上长期没现金的我们

怎么吃饭?怎么回家?!

 

尤其现在天气越来越暖和,免不了要约上三两好友出门踏青。

 

要是拍照的时候突然没电,虽说游玩不会泡汤,但心情肯定会受影响。

 

这个时候,充电宝就派上大用场了。

 

不过,很多充电宝大得像块砖就算了,还得带上手机数据线、充电宝充电线、充电头。裤兜揣不下,放在包包又缠乱如麻,烦人又难找。

 

今天就要给大家带来一款拍照充电两不误,自带充电卡座,携带方便,简直满足了我对充电宝所有幻想的

AutoBot 拍照充电宝

 

1秒变徕卡 拍照充电两不误

 

如果让我选出AutoBot充电宝里最讨我欢心的一点,非“拍照”功能莫属。

最主要的是,它的操作及其简单,只要用手机搜到蓝牙AutoBot PB。连接成功后,按下充电宝上的红色按钮就可以拍照啦!

充电宝1秒变徕卡,拿在手里,前面仿佛伸出了长长的镜头,在给手机充电的同时,满足你各种拍照欲!

而且,AutoBot的红色按键炒鸡好找,只要拿在手里,遇到满意的景色,就能时间按下,不会错过任何精彩的瞬间。

出去旅行,开美颜自拍什么的,也完全不耽误,连自拍杆都省了好么!

最重要的是,它拿在手里一点都不Low,经典的银色设计,低调奢华有内涵,不了解的人,真的会认为你是一位行走的摄影师!

 

背夹式充电 手机自带VIP卡座

 

有些盆友一定经历过“手机没电——发现自己带了充电宝——可没带数据线”的大起大落。

当然现在也有很多自带数据线的充电宝,但真用手机拍照或者处理事情的时候,用线连着的充电宝真的不是一丁半点的累赘。

相比普通的无论是带线还是不带线的充电宝,AutoBot背夹式充电优点突出的不是一点半点儿。

 

摒弃了长长的数据线,自带卡座,手机稳稳的夹在上面,就像多了一个VIP坐席,怎么晃都不带掉的!

 

 

而且别的不说,赶在长假出去旅游的小伙伴一定遇到过,人潮拥挤,好不容易找准空隙,举起手机准备拍照,却被人群一撞,啪叽一下亲吻了大地。

 

(我的手机,我的钱啊!!!)

 

但素,有了AutoBot,就几乎不会出现这样的状况啦!

 

底座好抓握  人挤人也不摔

它的底座非常好抓握,即便你平时神经大条到,追着剧或者打着游戏,也能手滑把手机摔在地上。

手握AutoBot这种凹槽一样的底座,也一定是不会摔的。

 

就算是真的不小心掉到了地上,AutoBot这种和手机二合一的充电宝,也会将安全底座的角色扮演彻底,将亲吻大地这件事损失的成本降到zui低。

充电速度堪比原装线

不到2h充满iPhone X

 

AutoBot充电宝的充电模式就可以达到稳定的5V/1A的电流输出,作为快充毫不逊色。

10分钟左右,手机的电量就从52%跳到63%,基本就是1min充1%。

这个速度,用不了2个小时就能充满完全放电的iPhone X!

 

10min前电量52%

10min前电量63%

 

充电速度堪比原装手机线啊!电量焦虑症?不存在的!

 

小身体大容量 携带方便

市面上大毫安的充电宝,大多都是大个头,又笨又重。

小、薄的充电宝,手机还没充满呢,它就没电了,还要时时刻刻记着给充电宝充电,摆脱,我为啥买你,心里没点数吗?!

AutoBot充电宝足足有5000mAh的电量,满电状态下,能充满iphone7两次,iPhone X 1.5次,出门一天够用。

你别看它毫安挺大,它实际上真的没多少重量,比市面同毫安的充电宝,轻了149g,比一半还多。

拍照充电宝仅130.3g

普通充电宝重279g

而且,上面也说了,AutoBot是背夹式充电宝,不带线还夹得稳,出门给手机一夹,往兜里一放,巨省心!

遇上这样充电宝你还不买?

我觉得说不过去!

AutoBot 拍照充电宝

限时优惠价149元

长按识别二维码 关注购买

点击“阅读原文”,发现更多黑科技

Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!