想把生活过成诗,需要的只是一个黑科技!
发布时间:2019-03-15 19 来源: 互联网 浏览量:25

相信许多人在社会上闯荡了多年,已经对每天忙忙碌碌的生活开始厌倦了吧。上下班就是两点一线,天天吃着流水线出来的快餐,这种已经固化的生活模式就好像每天挤不上的地铁一样,都已经习以为常了。

偶尔周末或者下班想自己下厨又担心会浪费太多时间,毕竟想一次过吃上所有你喜爱的美味,真的会因为步骤太多而几乎花费一整天的时间。除非你把工作上的冲劲都拿出来,化身三头六臂,同时兼顾多道菜式,结果到头来还是会手忙脚乱落的一场空。

这可不是你想要的生活。

你需要的是:在假日的午后,看着懒洋洋的阳光倾泻到宽敞的厨房中,折射出斑斓的光芒,然后你一边播放优雅的音乐,一边优哉游哉地烹制多道菜式。整个过程既从容不迫,也不用担心厨房油烟破坏了你身上的香水气味。

其实要实现这些画面并不困难,你需要的只是一台亿田集成灶。亿田集成灶是国内最具影响力的集成灶之一,多年来一直致力于研制更好的集成灶产品,以成熟的集成科技以及大胆创新的精神,给中国厨房带来更好的使用体验。

亿田最新杰作蒸烤独立集成灶S8,将厨房内蒸箱、烤箱、燃气灶、吸油烟机等厨电产品凝聚在小小的一平方米,让你更从容地面对多道饭菜的挑战,比传统吸油烟机更近的吸烟口和超强吸力能够将油烟在逃逸四周之前吸的一干二净,身上的油烟味永远停留在过去。有了亿田集成灶,想把生活过成诗再也不是问题。

随着3月15日的国际消费者权益日的临近,亿田集成灶从容面对外界考验,全方位展示亿田集成灶的高端品质。同时为感谢用户支持,将惊喜优惠回馈给社会各界。


扫描二维码

即可了解更多惊喜

Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!