全市公安交通管理工作会议召开
发布时间:2019-03-25 15 来源: 互联网 浏览量:27

今天(2月26日),全市公安交通管理工作会议召开, 总结去年成绩,分析面临形势, 对2019年的交通管理工作进行安排部署。 市委常委、政法委书记、副市长谢晓军参加会议。 

过去一年,全市交通管理工作取得丰硕成果。交通事故亡人数实现15年连降,文明城市创建测评交通秩序“零失分”,交通管理工作绩效全省第一,“小飞龙”整治攻坚战取得决定性胜利,为我市荣获全省公众安全感测评“三连冠”和社会文明指数测评第一作出了突出贡献。

今年的全市道路交通管理工作,全市交警部门将紧扣交通强国战略和建国70周年安保主线,围绕“压事故、保畅通、树形象”中心职责,深入开展交管质量提升年活动,全面提升路面管控、执法办案、科技应用、为民服务和开拓创新等五能力,全面推进政治建警、文明交通、警务改革、数据应用、精细化管理、深化放管服等六项重点工作,全面打造实战型、专业型、服务型交警队伍,开创新时代无锡交管工作高质量发展新格局。为打造洁美、畅通、智慧、文明无锡,创造“更加畅通、更加安全、更加有序、更加文明、更加生态”的道路交通环境。会议对在去年交通管理工作中涌现出的先进集体和个人进行了表彰。


Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!