九江科技中专一行赴浙江合腾实业股份有限公司洽谈校企合作
发布时间:2019-03-26 14 来源: 互联网 浏览量:21

九江新闻网讯 3月19日上午,九江市教育局党委委员、九江科技中专校长梅芳田率副校长蒋鹏程一行赴浙江合腾实业股份有限公司,与该企业董事长李建国就校企合作进行洽谈。

李建国董事长对梅校长一行表示欢迎,并介绍了合腾实业的概况。浙江合腾实业股份有限公司是教育部学校规划建设发展中心校企合作创新发展联盟的战略合作单位,是浙江省人社厅、省人力资源协会大学生社会实习服务体系标准制订单位。

梅校长介绍了学校的办学特色及人才培养工作,表达了与合腾实业深化产教融合、校企合作的意向。

随后双方从企业用人和学校育人等方面深入交换了意见,并围绕人才培养、专业共建、师资培训等方面进行了积极探讨,达成了一系列合作意向。双方表示将充分利用各自优势,积极开展务实合作,推进资源共享,努力实现校企互利共赢。

最后,梅校长和李董事长共同签订了校企合作框架协议。此次校企合作将进一步提升九江科技中专人才培养质量,为学生创造更多的学习机会和就业途径。(来源:九江科技中专供稿)

Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!