莲花镇开展贫困户就业创业培训活动
发布时间:2019-03-26 14 来源: 互联网 浏览量:29

九江新闻网讯(周洁莹)“劳动力就业培训要开始了,大家赶快去报名!”莲花镇帮扶干部在上门入户向建档立卡贫困户宣传创业培训班即将开办的消息。2019年3月25日,濂溪区就业局、莲花镇人社所针对建档立卡贫困户联合开办为期三天的创业培训班,全镇建档立卡贫困户30余人参加培训。

此次培训采用专家讲课的方式。培训班特地聘请创业培训方面的专家为贫困户们讲课,旨在为贫困户讲授符合自身实际的小资本投入创业方式、流程及相关政策,实现就业脱贫。莲花镇计划2019年开办三期就业创业培训班,此次培训为以小资本创业为主,后期将陆续开办劳动、农业技能、家政等方面相关技能培训班。莲花镇以“培训促就业、就业促增收、增收促脱贫”为抓手,针对贫困户制定培训方案,让全镇范围内有劳动能力的贫困户实现就业,帮助他们早日脱贫。

Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!