博格华纳第五代扭矩管理器更轻更省油
发布时间:2019-04-14 04 来源: 互联网 浏览量:22

作为汽车内燃机、混合动力和电动汽车清洁驱动系统解决方案供应商,博格华纳一直在驱动系统领域持续创新,近来也在第四代扭矩管理器基础上推出了第五代产品。更智能、更灵敏、更轻量化的特性能够进一步提升汽车的燃油经济性,并且第五代产品的响应速度能够做到毫秒级的响应。



据悉,博格华纳量产的第五代扭矩管理器是一款紧凑、轻型的电控液压驱动型全轮驱动产品。它属于适时四驱,能够智能切换四驱和两驱,相比分时四驱更智能。同时由于结构设计上进一步精简,整体重量降低了18%-28%,机械构造轻量化也有效地降低了油耗。

博格华纳调整了第五代扭矩管理器的耦合技术,配置了具有适应性的车辆动力学软件电子控制单元,能够在毫秒间(1毫秒=0.001秒,人眨眼的时间大约为0.3秒)完成前后桥间的扭矩分配。在正常行驶时车辆以前轮驱动的行驶,前后轮扭矩分配100:0。当前轮打滑时,系统将自动切换分配动力至后轮,前后轮最大扭矩分配比为50:50。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/04/121211121112I70098860C103.shtml

第十一届全球汽车产业峰会即将于4月18日,在上海国家会展中心举办.600家企业,1200+参会人员参会.来自长安汽车、法雷奥、安波福等大咖均将参会演讲。倒计时9天开启,快快报名!
欢迎报名参会!https://m.gasgoo.com/topic/sns/2019summit/

Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!