IFS再次成为Gartner 2019 现场服务管理魔力象限的
发布时间:2019-04-23 13 来源: 互联网 浏览量:22

↑  关注IFS软件

获取最新资讯  ↑

自2014年以来,IFS已连续多年被Gartner FSM魔力象限认定为

全球企业应用系统提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,IFS现场服务管理™(FSM)套件通过在Gartner现场服务管理魔力象限中的评分,进一步巩固了其业内领导地位。

IFS 在FSM领域进行了如下战略调整和部署:

1

推出了的IFS FSM 6,配备全新的和扩展的多种功能,例如逆向物流的增强功能,备件管理和仓库维修,以及注意改进的IFS规划和调度优化引擎™ 集成AI功能的IFS 客户交互 ™功能,完全通过云优化和IoT支持。IFS是资产,产品和客户服务业务的完整服务生命周期管理的。

2

成立包括WorkWave在内的专属IFS服务管理业务部门,并由全球服务管理大师Marne Martin管理,以充分调用遍布全球的深厚人才库,专注于确保客户成功和行业及为产品创新提供支持。

3

WorkWave的持续增长提供支持,以确保其作为服务和最后一英里交付行业的软件解决方案提供商的地位,包括害虫控制,草坪护理,清洁,HVAC,管道和电气以及家庭配送。

看看我们在过去几年取得的进步,我非常自豪能够一些业界最的人才,不断提高客户和服务水平,在我看来,被评为2019年Gartner现场服务管理魔力象限的,是我们对服务领域长期战略重点的重要验证。对我而言,它也是我们继续努力为我们的挑战者客户们提供最完整,互联的云现场服务的重要催化剂。没有其他解决方案可以做到与我们在服务方面的广度,深度和领域专业知识方面相抗衡。

—— IFS服务管理总裁 & WorkWave CEO Marne Martin

IFS现场服务管理为全球多个服务行业的快速发展公司提供支持。FSM的大型客户包括美国的商用厨房设备服务提供商Smart Care,全球诊断解决方案提供商Sysmex,电气基础设施服务提供商Nettpartner,全球空气处理Munters,工厂工程公司ANDRITZ,技术服务提供商Eltel以及数字通信专家Eniig

IFS

  • 访问Gartner现场服务管理魔力象限报告:

    https://info.ifsworld.com/2019-Gartner-Magic-Quadrant-for-Field-Service-Management.html

  • 了解有关IFS如何支持服务公司的更多信息:www.ifsworld.com/corp/industries/service

     

  • * Gartner“现场服务管理魔力象限”,Jim Robinson,2019.4.16 

    Gartner不为其研究出版物中描述的任何供应商,产品或服务背书,也不建议技术用户仅选择具有最高评级或其他评级的供应商。Gartner研究出版物包含Gartner研究机构的观点,不应被视为事实陈述。Gartner拒绝就本研究作出任何明示或暗示的保证,包括任何适销性或适用于特定用途的担保。

  • 1

    END

    1

    Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
    声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!