课题须全程管理 经费应专项使用——九江一中召开规划课题中期报告暨经费管理制度宣介会
发布时间:2019-04-23 14 来源: 互联网 浏览量:10

九江新闻网讯 2019年4月16日,九江一中规划课题中期报告暨经费管理制度宣介会,于南湖校区慎思楼会议室召开,九江一中副校长周明学、科研处主任吕良艳、科研处副主任李迎春以及新老两个校区25位相关课题负责人参加了此次会议。

副校长周明学指导课题工作

会议伊始,周明学高屋建瓴,梳理了课题工作的脉络,他强调课题的过程管理,指出一项课题从立项、开题至中期、结项全程均需指导与督查,以实现课题顺利实施,同时,周明学指出课题经费只能用于课题研究,专款专用,而经费使用必须符合财务报销制度。

科研处主任吕良艳在解答教师疑问

各课题负责人认真聆听

在李迎春解读了九江一中课题经费管理办法,明确了课题经费使用权限,和追踪问责机制后,吕良艳就相应的条款及老师存在的疑惑做了详尽的解释,针对老师关心的经费如何报销,什么时段报销,可以用于哪些方面,不能用于哪些方面等诸多问题及细节均一一给出回答。

一个学校的发展离不开课题研究,九江一中将以自己一流的科研创建全国一流的学校。(来源:九江一中供稿)

Copyright © 2012-2019  www.fienda.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!